Restaurant : Au bois Chenu
Petit restaurant place de la pucelle d'Orléans , certain dirons que se sont les vielles tables de Rouen , mais dans ce cas une très bonne "vielle table" .
En rentrant dans ce restaurant on remarque une petite salle à la présentation très soignée .
Le service en salle ce fait en toute discrétion, avec un personnel très aimables .
Mon repas et celui de mon ami :
amuse bouche :
rillettes de poisson ( une très petite portion , ce n'est qu'un amuse bouche ...mais tellement bon)
entrée:
saumon minute et sa crème ( mon cou de coeur du repas , une créme chaude , un saumon a la cuisson parfaite ..un délice )
Foie gras ( deux tranches , avec un peu de salade )
Plat :
Un magret de canard au baie rouge avec son gratin dauphinois ( de même délicieux , un petit hic et oui il en faut , les couteaux peu pratique pour couper la viande )
une escalope de veau et ses morilles ( les morilles el étè c'est le top , escalope trop mince a mon gout)
dessert :
feuilleté au framboise et ses feuilles de menthe ( que dire ....humm on le mange sans faim )
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